培训专栏
旅客入住须知
发布日期: 2017/1/2 点击量: 292

  1、所有宾客在办理入住登记时,应出示身份证,或其它有效证件,便于前台服务员办理登记手续和上传至警方备案。宾客请留意及遵守酒店的有关规定。

  2、酒店客房只做住宿用途,所有宾客都应遵守中国法律,禁止在宾馆内进行嫖娼、吸毒、赌博等违法活动。

  3、酒店内禁止携带枪支、武器、如有携带需如实向公安机关报告,由公安机关或旅馆保安部妥善保管。

  4、为了您和旅馆(酒店)的安全,请不要将易燃易爆、剧毒和放射性物品带入酒店,禁止在客房内使用酒精炉、电炉等用火用电设备进行烹饪、煮食活动。

  5、为保持旅馆(酒店)内良好秩序和卫生,请不要携带宠物进入酒店。

  6、旅馆(酒店)总台为宾客提供24小时贵重物品保险箱服务,在入住时请将贵重物品和重要文件大额现金存于保险箱内,否则店方不负责。

  7、旅馆(酒店)客人或来访者,如损坏宾馆内任何物品,酒店有权要求赔偿或重新添置。

  8、客人租住期满,未与酒店商妥续住事宜,酒店将视为自动退房,房内之行李物品将由酒店暂管,并且酒店不承担保管的责任。

  9、来访客人须在晚11:00时前离店,住客请勿私留客人住宿或转让床位。

  10、旅馆(酒店)设有消防报警和灭火系统,如遇火险请不要惊慌,参照示意图离开房间,由消防通道疏散。如您发现火情,请拨电话“119”报警,讲清火情、地点、谢谢合作。